Home / Berita / Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Gondang Kabupaten Nganjuk

Sambutan Kepala SMK Negeri 1 Gondang Kabupaten Nganjuk

Laman SMK  Negeri 1 Gondang semakin berkembang dan bermanfaat, khususnya sebagai jembatan komunikasi antara manajemen sekolah dengan guru, peserta didik, wali murid, industri, perguruan tinggi serta masyarakat.   Menyadari bahwa tantangan yang dihadapi ke depan semakin tidak ringan, maka dalam konteks persaingan lokal, nasional, dan global, kami telah mencanangkan bahwa SMK Negeri 1 Gondang mengacu  pada Visi Misi .

Visi SMK Negeri 1 Gondang adalah terwujudnya lulusan yang berkarakter, profesional, dan mampu bersaing di era global.

1. Misi
    • Menerapkan kedisiplinan, kejujuran, dan etos kerja yang dilandasi oleh jiwa dan semangat keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Mahaesa
    • Melaksanakan pembelajaran yang produktif, kreatif dan inovatif
    • Meningkatkan kompetensi pendidik dan tenaga kependidikan
    • Mengembangkan sarana dan prasarana pembelajaran
    • Membangun kerja sama dengan dunia usaha/dunia industri yang relevan
    • Menerapkan layanan yang prima dalam pelaksanaan SMM ISO 9001:2008

About smkn1gondang

One comment

1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.